..PAGELLE..
+16
talpa
marì
danigol
Sestri2003
Saralucia
Obi Wan Kenobi
Miky bau
Trudy77
vale15...a biscia
PAZZA10
Giacomo
SABINA
Ringhio 6
Chiaretta87
YeLLoW 9 ..scisge..
alli_grigua7
20 partecipanti
Pagina 5 di 38
Pagina 5 di 38 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38
Re: ..PAGELLE..
Ringhio 6 ha scritto:ma dove le hai messe che non le ho viste?Giacomo ha scritto:mia mi son sbagliato le ho messe da un'altra parte come al solitoTrudy77 ha scritto:Jack ti ho visto collegato...........................................
.................PAGELLE!!!!!PAGELLE!..................
LE PAGELLE SONO NEL CAMPIONATO ENDAS...COME AL SOLITO ME SUN SBAGGIA'
Giacomo- Messaggi : 2502
Data di iscrizione : 05.03.08
lussyyyyyyyy..son venuta per farmi la doccia aahhahahahahahah in casa nu g hò d egua ....... ciao belle...dalla lucciola del forum
SABINA- Messaggi : 73
Data di iscrizione : 01.03.08
Ehi Giacomo, mi aspettavo le pagelle della partita derby di domenica?!
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
Le faccio io Bau
Samp VOTO 10 ...BRAVE TUTTE SOLO INDOSSARE LA MAGLIA STUPENDA VI FA ESSERE DELLE PERSONCINE DI UN CERTO SPESSORE CALCISTICO E UMANO
altra formazione: no comment!!!!!!!!!!!!!!
Samp VOTO 10 ...BRAVE TUTTE SOLO INDOSSARE LA MAGLIA STUPENDA VI FA ESSERE DELLE PERSONCINE DI UN CERTO SPESSORE CALCISTICO E UMANO
altra formazione: no comment!!!!!!!!!!!!!!
Trudy77- Messaggi : 2492
Data di iscrizione : 29.02.08
Grazie Trudy!
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
direi, per ora.....-11!!!!!!Trudy77 ha scritto:altra formazione: no comment!!!!!!!!!!!!!!
vale15...a biscia- Messaggi : 3730
ovvio..........................
CIAUUUUUUUUUUUUUU OSPITIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DERBY DI DOMENICA
DAI, E' STATA UNA PARTITA DIVERTENTE DOVE PERO' NESSUNO CI STAVA A PERDERE
NOI GENOANI GIOCAVAMO CON IL CAVALLO DI TROIA IN SQUADRA, L'ALESSIA CHE PER ALTRO HA FATTO LA SUA BUONA PARTITA SEGNANDO ANCHE UN BEL GOL.
PAGELLE GENOA:
MARTA - BRAVA ED ATTENTA - HA UNA BUONA PRESA ED UN BUON RINVIO - BUONI ANCHE I RIFLESSI - VOTO 7,5
ALESSIA - ANCHE SE GIOCAVI IN UNA SQUADRA NON TUA HAI GIOCATO BENE NEL RUOLO CHE SECONDO ME TI SI ADDICE DI PIU' - BEL GOL. HAI VISTO CHE E' MEGLIO NON TIRARE DI PUNTA? - VOTO 8
LUCIA - UNA BALUARDO! LA GIOCATRICE OVUNQUE MA COME SI FA A FARE A MENO DI TE, BOH! VOTO 9
DANIELA - IL NOSTRO PATO (AGUILLERA) - STOICA: GRAN BEI GOL E SOLITA COMBATTENTE - INSOSTITUIBILE IN ATTACCO - VOTO 9
ANNA - ANCHE SE CON I PIEDI LA PALLA NON VA SEMPRE DOVE VUOI TU, HAI UN BUON TEMPO SULLA PALLA RIUSCENDO A RUBARE IL TEMPO ALL'ATTACANTE - VOTO 8
SABINA - COME AL SOLITO UN MASTINO DIFENSIVO - LA NOSTRA "TORRENTE" - SEMPRE PUNTUALE - A PROPOSITO TI HO VISTO PRENDERE UN GOL DAL TUO AVVERSARIO GIOVEDI VERSO LA FINE, LO SAI PERCHE': NON DEVI LASCIARE LIBERO ALL'ATTACANTE IL CENTRO DELLA PORTA MA PIUTTOSTO LASCIAGLI LIBERO LO SPAZIO VERSO LA LINEA DEL FALLO LATERALE - VOTO 8,5
MAJA - CHE PIEDI - SEI SPRECATA IN PORTA - DUE GRAN BEI GOL - ASSIST BUONISSIMI - VOTO 8,5
PAGELLE SAMP
VALENTINA TUVE
LA MIGLIORE - BRAVA IN PORTA HAI DELLO STILE - SECONDO ME AVRESTI UN AVVENIRE PERCHE' HAI MOLTA TECNICA - UN GRAN GOL CHE DA SOLO MERITA UN BEL 9 IN PAGELLA - BRAVA
SIMONA - SOLITA COMBATTENTE MA HO NONTATO CHE SEI ANCHE MIGLIORATA TECNICAMENTE - CI HAI PURGATO ANCHE CON UN BEL GOL - VOTO 8,5
SARA - LA VISTA DELLE MAGLIE ROSSOBLU DI DEVE CERTAMENTE RINVIGORIRE - ERI MOLTO PIU' VELOCE DEL SOLITO - BELLI GLI ASSIST - VOTO 8
BARBARA - PROPRIO NON CI STAVI A PERDERE - COMBATTENTE E MOLTO TECNICA UN'OTTIMA PRESTAZIONE VOTO 8,5
JASMINE - LA SOLITA CASTAGNA DA LONTANO - A CENTROCAMPO ERI QUASI LA PADRONA - POI CON TE CI SI DIVERTE SEMPRE VOTO 8
CHIARA
HAI GIOCATO UN'OTTIMA PARTITA MARCANDO BENE LA DANIELA IL CHE NON E' PROPRIO FACILE . MIGLIORI DI PARTITA IN PARTITA - COMPLIMENTI - VOTO 8,5
MICKY - HAI CORSO COME UNA PAZZA SU TUTTI I PALLONI MA DOVE LO TROVI TANTO FIATO? SEI STATA BRAVA SOPRATUTTO IN DIFESA - VOTO 8,5
GRIGUA - CERTO L'ARIA DEL BERBY TI GALVANIZZA - PARTITONE - CHIEDEREMO AGLI AVVERSARI DI INDOSSARE SEMPRE LE MAGLIE ROSSOBLU - VOTO 8,5
ARBITRO - LUCA - DAVVERO UN GRANDE - VOTO 10,5
DAI, E' STATA UNA PARTITA DIVERTENTE DOVE PERO' NESSUNO CI STAVA A PERDERE
NOI GENOANI GIOCAVAMO CON IL CAVALLO DI TROIA IN SQUADRA, L'ALESSIA CHE PER ALTRO HA FATTO LA SUA BUONA PARTITA SEGNANDO ANCHE UN BEL GOL.
PAGELLE GENOA:
MARTA - BRAVA ED ATTENTA - HA UNA BUONA PRESA ED UN BUON RINVIO - BUONI ANCHE I RIFLESSI - VOTO 7,5
ALESSIA - ANCHE SE GIOCAVI IN UNA SQUADRA NON TUA HAI GIOCATO BENE NEL RUOLO CHE SECONDO ME TI SI ADDICE DI PIU' - BEL GOL. HAI VISTO CHE E' MEGLIO NON TIRARE DI PUNTA? - VOTO 8
LUCIA - UNA BALUARDO! LA GIOCATRICE OVUNQUE MA COME SI FA A FARE A MENO DI TE, BOH! VOTO 9
DANIELA - IL NOSTRO PATO (AGUILLERA) - STOICA: GRAN BEI GOL E SOLITA COMBATTENTE - INSOSTITUIBILE IN ATTACCO - VOTO 9
ANNA - ANCHE SE CON I PIEDI LA PALLA NON VA SEMPRE DOVE VUOI TU, HAI UN BUON TEMPO SULLA PALLA RIUSCENDO A RUBARE IL TEMPO ALL'ATTACANTE - VOTO 8
SABINA - COME AL SOLITO UN MASTINO DIFENSIVO - LA NOSTRA "TORRENTE" - SEMPRE PUNTUALE - A PROPOSITO TI HO VISTO PRENDERE UN GOL DAL TUO AVVERSARIO GIOVEDI VERSO LA FINE, LO SAI PERCHE': NON DEVI LASCIARE LIBERO ALL'ATTACANTE IL CENTRO DELLA PORTA MA PIUTTOSTO LASCIAGLI LIBERO LO SPAZIO VERSO LA LINEA DEL FALLO LATERALE - VOTO 8,5
MAJA - CHE PIEDI - SEI SPRECATA IN PORTA - DUE GRAN BEI GOL - ASSIST BUONISSIMI - VOTO 8,5
PAGELLE SAMP
VALENTINA TUVE
LA MIGLIORE - BRAVA IN PORTA HAI DELLO STILE - SECONDO ME AVRESTI UN AVVENIRE PERCHE' HAI MOLTA TECNICA - UN GRAN GOL CHE DA SOLO MERITA UN BEL 9 IN PAGELLA - BRAVA
SIMONA - SOLITA COMBATTENTE MA HO NONTATO CHE SEI ANCHE MIGLIORATA TECNICAMENTE - CI HAI PURGATO ANCHE CON UN BEL GOL - VOTO 8,5
SARA - LA VISTA DELLE MAGLIE ROSSOBLU DI DEVE CERTAMENTE RINVIGORIRE - ERI MOLTO PIU' VELOCE DEL SOLITO - BELLI GLI ASSIST - VOTO 8
BARBARA - PROPRIO NON CI STAVI A PERDERE - COMBATTENTE E MOLTO TECNICA UN'OTTIMA PRESTAZIONE VOTO 8,5
JASMINE - LA SOLITA CASTAGNA DA LONTANO - A CENTROCAMPO ERI QUASI LA PADRONA - POI CON TE CI SI DIVERTE SEMPRE VOTO 8
CHIARA
HAI GIOCATO UN'OTTIMA PARTITA MARCANDO BENE LA DANIELA IL CHE NON E' PROPRIO FACILE . MIGLIORI DI PARTITA IN PARTITA - COMPLIMENTI - VOTO 8,5
MICKY - HAI CORSO COME UNA PAZZA SU TUTTI I PALLONI MA DOVE LO TROVI TANTO FIATO? SEI STATA BRAVA SOPRATUTTO IN DIFESA - VOTO 8,5
GRIGUA - CERTO L'ARIA DEL BERBY TI GALVANIZZA - PARTITONE - CHIEDEREMO AGLI AVVERSARI DI INDOSSARE SEMPRE LE MAGLIE ROSSOBLU - VOTO 8,5
ARBITRO - LUCA - DAVVERO UN GRANDE - VOTO 10,5
Ultima modifica di Giacomo il Mer 14 Mag 2008, 17:14 - modificato 1 volta.
grazie jakkkkkk !!!
YeLLoW 9 ..scisge..- Messaggi : 3835
Simo Yellow *9* ha scritto:grazie jakkkkkk !!!
ES NADA SENORITA...(AHHHHHHAHHHHAHHH)
Giacomo ha scritto:Simo Yellow *9* ha scritto:grazie jakkkkkk !!!
ES NADA SENORITA...(AHHHHHHAHHHHAHHH)
mah cumme a lè finia?!.....in paritè...mah quante?!.....
7 a 7
anch'io che domande faccio.....7 come MAGGIOOOOOOOOOOOOO!!!!
BELIN....E' IL VOSTRO INCUBO!!!!!!
ihihihihihihi
A PARTE IL FATTO CHE E' FINITA 6 A 6 - MA MAZZARRI CHE FINE FA? RICORDATEVI CHE SE VA VIA LUI CON I GIOCATORI CHE DARA' VIA GARRONE E CON QUELLI CHE PRENDERA' A BASSO COSTO, NON SO MICA COME ANDRA' A FINIRE, QUINDI COME DICE IL TRAP: NON DIRE GATTO FINCHE' NON CE L'HAI NEL SACCO...vale15 ha scritto:anch'io che domande faccio.....7 come MAGGIOOOOOOOOOOOOO!!!!
ennadima dimostrazione di senso di inferiorità!!!!
I FATTI PARLANO......-11 E MUUUUUUUUUUUUUUUUTI!!!!!
A PROPOSITO: BUONA FORTUNA... E' INCOMINCIATO IL GIRO D'ITALIA.vale15 ha scritto:ennadima dimostrazione di senso di inferiorità!!!!
LO SAPETE PERCHE' AI NANI PIACE IL GIRO D'ITALIA? PERCHE' CI SONO LE TAPPE
SCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHH CHE RUMORI.........
jACK CHE TRADOTTO VUOL DIRE.................
nu di de belinate....................................-11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VA BE HO CAPIU - GO SEMPRE TORTUTrudy77 ha scritto:jACK CHE TRADOTTO VUOL DIRE.................
NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU DAIIIIIIIIIII
1° cosa ringrazio jack x le pagelle di allenamento e soprattutto perché le ha inserite nella sezione corretta!!!
2° stasera abbiamo vinto!!!4-3
Siamo sempre state in vantaggio, abbiamo ceduto sul finire.
Squadra
fuffi in porta: ha giocato anche a volley con qualche bagher!!! hai fatto delle splendide parate ma anche delle belle uscite
sabbi: prepensionata! il mister l'ha tolta a fine primo tempo lasciandomi ultima donna! Sabbi mi sei mancata!
Ba: bello il gol. Impara a tirare di più, coraggio!
Saralucia: ok, va bene così, mi hai coperto bene
Tuve: fantastica! Dov'è che giochi male? Azzecchi praticamente tutto! Bello il gol, anche se ero un po' lontana per gustarmelo!
Ja: tenuta fisica con qualche limite, ma finché la metti dentro ti perdono!! Ne hai sparati di tiri, eh?
Dani: ok, per l'età non possiamo pretendere di più!! Scherzo! Brava come sempre a metterla dentro. Avresti potuto infilarne qualche altra. Ne attendo ancora un altro di testa.
Ale: stai peggiorando! Ma quand'è che la metti dentro? Fatti dare due lezioni dalla Ba!!
Mister: stavolta pagello anche lui. Bravo, comportamento da fine campionato, sereno e senza insultare pesantemente il mio capitano!!
Jack: tra i vari ruoli hai anche quello di intrattenitore. Le tue battute sono impareggiabili.
un dieci e lode ai nostri supporter come Nino e Cristina (non conosco gli altri)
2° stasera abbiamo vinto!!!4-3
Siamo sempre state in vantaggio, abbiamo ceduto sul finire.
Squadra
fuffi in porta: ha giocato anche a volley con qualche bagher!!! hai fatto delle splendide parate ma anche delle belle uscite
sabbi: prepensionata! il mister l'ha tolta a fine primo tempo lasciandomi ultima donna! Sabbi mi sei mancata!
Ba: bello il gol. Impara a tirare di più, coraggio!
Saralucia: ok, va bene così, mi hai coperto bene
Tuve: fantastica! Dov'è che giochi male? Azzecchi praticamente tutto! Bello il gol, anche se ero un po' lontana per gustarmelo!
Ja: tenuta fisica con qualche limite, ma finché la metti dentro ti perdono!! Ne hai sparati di tiri, eh?
Dani: ok, per l'età non possiamo pretendere di più!! Scherzo! Brava come sempre a metterla dentro. Avresti potuto infilarne qualche altra. Ne attendo ancora un altro di testa.
Ale: stai peggiorando! Ma quand'è che la metti dentro? Fatti dare due lezioni dalla Ba!!
Mister: stavolta pagello anche lui. Bravo, comportamento da fine campionato, sereno e senza insultare pesantemente il mio capitano!!
Jack: tra i vari ruoli hai anche quello di intrattenitore. Le tue battute sono impareggiabili.
un dieci e lode ai nostri supporter come Nino e Cristina (non conosco gli altri)
bravisssssssssssssssssssimeeee
Pagina 5 di 38 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38
Pagina 5 di 38