..PAGELLE..
+16
talpa
marì
danigol
Sestri2003
Saralucia
Obi Wan Kenobi
Miky bau
Trudy77
vale15...a biscia
PAZZA10
Giacomo
SABINA
Ringhio 6
Chiaretta87
YeLLoW 9 ..scisge..
alli_grigua7
20 partecipanti
Pagina 22 di 38
Pagina 22 di 38 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38
Re: ..PAGELLE..
...Jack nu ti capisci un cassu.... NON HO DETTO ZOCCOLA A NESSUNO DURANTE LA PARTITA DI VENERDì SERA, è STATO UN MODO PER DEFINIRE L'AVVERSARIA.....ZOCCOLA.....NEL RACCONTO DEL FATTO!!!!!
vale15...a biscia- Messaggi : 3730
Data di iscrizione : 29.02.08
BUAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH...CHE SQUADRA DI GABIBBE!!!!!!alli_grigua99 ha scritto:la miglior frase del venerdì sera l'ho sentita io............una va verso la panchina e mi dice...:
scusa, non vorrei dire ma la vostra squadra è un po' maleducata.................
la risposta è stata: ma che cazzo dici stai zitta almeno..
Cumme au solituvale15...a biscia ha scritto:...Jack nu ti capisci un cassu.... NON HO DETTO ZOCCOLA A NESSUNO DURANTE LA PARTITA DI VENERDì SERA, è STATO UN MODO PER DEFINIRE L'AVVERSARIA.....ZOCCOLA.....NEL RACCONTO DEL FATTO!!!!!
Giacomo- Messaggi : 2502
Data di iscrizione : 05.03.08
Grazie Jack per il mio voto! (mi sembra un pò esagerato ma non lo dico forte se no poi ci ripensi!)
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
PIEVE - VILLAGGIO
QUESTA VOLTA MI SBILANCIO E NON TEMO RAPPRESAGLIE
COME IERI SERA HO GIA' DETTO A LUCA, MI RINCRESCE MA LA PARTITA UN PO' CE L'HA SULLA COSCIENZA LUI:
PRIMO COSA NON SI PUO' SPARARE SOLO SULLA BARBARA: QUELLO E' IL SUO GIOCO, NON SA MARCARE NON TORNA, E' COSI. LUCA TOGLIENDO LA MICHELA CHE A MIO PARERE GIOCAVA BENE E METTENDO LA BARBARA HA SBILANCIATO LA SQUADRA E COME AVETE POTUTO VEDERE ABBIAMO PRESO I PRIMI TRE GOL IN CONTROPIEDE UNO ADDIRITTURA 3 CONTRO 1 (IL PRIMO). C'ERA SOLO UN CAMBIO DA FARE SECONDO ME E CIOE' TOGLIERE LA JASMINE CHE NON ERA IN CONDIZIONE E METTERE AL SUO POSTO LA SIMONA. CASO MAI LA BARBARA ERA DA METTERE DI PUNTA, MA DATO CHE LA DANIELA NON GIOCAVA MALE QUELLO ERA L'UNICO CAMBIO DA FARE.
POI SE VOLETE ANCORA PROVARE AD OTTENERE LA QUALIFICAZIONE DOVETE ALLENARVI, POI SE PER VOI E' LO STESSO E CI VOGLIAMO SOLO DIVERTIRE COME E' GIUSTO, ACCETTIAMO IL VERDETTO DEL CAMPO SENZA PRENDERCELA CON NESSUNO PER COME UNO GIOCA, RIPETO "PER COME UNO GIOCA". POI DETTO QUESTO IO DOVRO' ANCHE RIPRENDERMI COME QUALCUNA HA DETTO MA QUESTA E' LA MIA OPINIONE. ORA PASSIMO ALLA PARTITA.
E RICORDIAMOCI CHE QUESTE SONO SOLO LE MIE OPINIONI - NON SONO CERTE POLEMICHE. E LA MIA OPINIONE NON E' INSINDACABILE.
FRANCESCA:
IERI SERA MI HAI DETTO SE POTEVI FARCI QUALCOSA SUI GOL: COSA PUOI FARE QUANDO TI SI PRESENTANO IN TRE DAVANTI ALLA PORTA? NULLA. PER ME NON HAI COLPE SPECIFICHE, QUINDI TRANQUILLA CHE IL TUO DOVERE LO HAI FATTO. VOTO 6,5
SABINA:
PER ME HAI FATTO UN'OTTIMA PARTITA - ONESTAMENTE NON HO CAPITO IL TUO CAMBIO - HAI MARCATA MOLTO BENE E CON ATTENZIONE - NON HAI COLPA SUI GOL-
VOTO 7
MICKY SGNAUS:
BELLA PARTITA - ANCHE A TE NON TI AVREI TOLTO - QUANDO SEI USCITA CI SIAMO ESPOSTI TROPPO AL CONTROPIEDE - PARTITA DI ATTENZIONE E BRAVA A SEGUIRE LE INDICAZIONI DEL MISTER - VOTO 6,5
JASMINE:
FORSE E' LA PRIMA PARTITA CHE SBAGLI MA SOLO PERCHE' A MIO PARERE NON HAI PIU' LA CONDIZIONE FISICA. PURTROPPO ERI IN RITARDO SUI PALLONI E LASCIAVI SGUARNITA LA DIFESA CHE SI E' TROVATA SPESSO IN INFERIORITA' NUMERICA. VOTO 5
LUCIA:
LA SOLITA DIGA - SEI STATA MOLTO BRAVAAD ARGINARE I LORO CONTROPIEDI NEL PRIMO TEMPO - NEL SECONDO TEMPO NON POTEVI FARCI PIU' DI TANTO. NEL PRIMO TEMPO DOVEVI OSARE DI PIU' QUANDO ERAVAMO IN POSSESSO PALLA - VOTO 7
DANIELA:
PURTROPPO SEI SEMPRE TROPPO SOLA DAVANTI E NON TI ARRIVANO PALLONI GIOCABILI. TI HO VISTO MEGLIO PERO' DELLE ULTIME PARTITE E FINALMENTE HAI SEGNATO, ANCHE SE PURTROPPO NON E' SERVITA A MOLTO MA L'IMPORTANTE E CHE TU ABBIA SEGNATO. VOTO 6,5
BARBARA:
PRIMA COSA IL PUBBLICO LASCIALO STARE NON LO DEVI NEMMENO SENTIRE,, PERCHE' SE SENTI IL PUBBLICO VUOL DIRE CHE NON SEI CONCENTRATA SULLA PARTITA. HAI FATTO QUELLO CHE POTEVI MA DEVI SACRIFICARTI DI PIU' IN MARCATURA. VOTO 5
SIMONA:
SEI ENTRATA IN UN MOMENTO BRUTTISSIMO DELLA PARTITA MA NON CERTO PER COLPA TUA. HAI DATO VIVACITA' ALL'ATTACCO INFATTI ABBIAMO PRESO GOL SOLO SU CONTROPIEDE. PER ME BRAVA - VOTO 6,5
TUVE:
NPN HAI GIOCATO MALE MA SEI GIU' DI CONDIZIONE - UNA COSA DEVI IMPARARE A MARCARE NON DEVI MARCARE L'AVVARSARIA STANDOLE DAVANTI MA DIETRO. DETTO QUESTO HAI GIOCATO UNA PARTITA ONESTA MA HAI VISTO COME FATICAVI A TIRARE? TI SEI FATTA MALE PECHE' SENZA ALLENAMENTO SENZA FARE RISCALDAMENTO ADEGUATO E CON IL FREDDO CHE C'ERA I MUSCOLI NE RISENTONO. A PROPOSITO COME VA? - VOTO 6+++
ASPETTO CRITICHE COSTRUTTIVE DA PARTE VOSTRA - DISCUTERE E' SEMPRE BELLO E SERVE A MIGLIORARE
QUESTA VOLTA MI SBILANCIO E NON TEMO RAPPRESAGLIE
COME IERI SERA HO GIA' DETTO A LUCA, MI RINCRESCE MA LA PARTITA UN PO' CE L'HA SULLA COSCIENZA LUI:
PRIMO COSA NON SI PUO' SPARARE SOLO SULLA BARBARA: QUELLO E' IL SUO GIOCO, NON SA MARCARE NON TORNA, E' COSI. LUCA TOGLIENDO LA MICHELA CHE A MIO PARERE GIOCAVA BENE E METTENDO LA BARBARA HA SBILANCIATO LA SQUADRA E COME AVETE POTUTO VEDERE ABBIAMO PRESO I PRIMI TRE GOL IN CONTROPIEDE UNO ADDIRITTURA 3 CONTRO 1 (IL PRIMO). C'ERA SOLO UN CAMBIO DA FARE SECONDO ME E CIOE' TOGLIERE LA JASMINE CHE NON ERA IN CONDIZIONE E METTERE AL SUO POSTO LA SIMONA. CASO MAI LA BARBARA ERA DA METTERE DI PUNTA, MA DATO CHE LA DANIELA NON GIOCAVA MALE QUELLO ERA L'UNICO CAMBIO DA FARE.
POI SE VOLETE ANCORA PROVARE AD OTTENERE LA QUALIFICAZIONE DOVETE ALLENARVI, POI SE PER VOI E' LO STESSO E CI VOGLIAMO SOLO DIVERTIRE COME E' GIUSTO, ACCETTIAMO IL VERDETTO DEL CAMPO SENZA PRENDERCELA CON NESSUNO PER COME UNO GIOCA, RIPETO "PER COME UNO GIOCA". POI DETTO QUESTO IO DOVRO' ANCHE RIPRENDERMI COME QUALCUNA HA DETTO MA QUESTA E' LA MIA OPINIONE. ORA PASSIMO ALLA PARTITA.
E RICORDIAMOCI CHE QUESTE SONO SOLO LE MIE OPINIONI - NON SONO CERTE POLEMICHE. E LA MIA OPINIONE NON E' INSINDACABILE.
FRANCESCA:
IERI SERA MI HAI DETTO SE POTEVI FARCI QUALCOSA SUI GOL: COSA PUOI FARE QUANDO TI SI PRESENTANO IN TRE DAVANTI ALLA PORTA? NULLA. PER ME NON HAI COLPE SPECIFICHE, QUINDI TRANQUILLA CHE IL TUO DOVERE LO HAI FATTO. VOTO 6,5
SABINA:
PER ME HAI FATTO UN'OTTIMA PARTITA - ONESTAMENTE NON HO CAPITO IL TUO CAMBIO - HAI MARCATA MOLTO BENE E CON ATTENZIONE - NON HAI COLPA SUI GOL-
VOTO 7
MICKY SGNAUS:
BELLA PARTITA - ANCHE A TE NON TI AVREI TOLTO - QUANDO SEI USCITA CI SIAMO ESPOSTI TROPPO AL CONTROPIEDE - PARTITA DI ATTENZIONE E BRAVA A SEGUIRE LE INDICAZIONI DEL MISTER - VOTO 6,5
JASMINE:
FORSE E' LA PRIMA PARTITA CHE SBAGLI MA SOLO PERCHE' A MIO PARERE NON HAI PIU' LA CONDIZIONE FISICA. PURTROPPO ERI IN RITARDO SUI PALLONI E LASCIAVI SGUARNITA LA DIFESA CHE SI E' TROVATA SPESSO IN INFERIORITA' NUMERICA. VOTO 5
LUCIA:
LA SOLITA DIGA - SEI STATA MOLTO BRAVAAD ARGINARE I LORO CONTROPIEDI NEL PRIMO TEMPO - NEL SECONDO TEMPO NON POTEVI FARCI PIU' DI TANTO. NEL PRIMO TEMPO DOVEVI OSARE DI PIU' QUANDO ERAVAMO IN POSSESSO PALLA - VOTO 7
DANIELA:
PURTROPPO SEI SEMPRE TROPPO SOLA DAVANTI E NON TI ARRIVANO PALLONI GIOCABILI. TI HO VISTO MEGLIO PERO' DELLE ULTIME PARTITE E FINALMENTE HAI SEGNATO, ANCHE SE PURTROPPO NON E' SERVITA A MOLTO MA L'IMPORTANTE E CHE TU ABBIA SEGNATO. VOTO 6,5
BARBARA:
PRIMA COSA IL PUBBLICO LASCIALO STARE NON LO DEVI NEMMENO SENTIRE,, PERCHE' SE SENTI IL PUBBLICO VUOL DIRE CHE NON SEI CONCENTRATA SULLA PARTITA. HAI FATTO QUELLO CHE POTEVI MA DEVI SACRIFICARTI DI PIU' IN MARCATURA. VOTO 5
SIMONA:
SEI ENTRATA IN UN MOMENTO BRUTTISSIMO DELLA PARTITA MA NON CERTO PER COLPA TUA. HAI DATO VIVACITA' ALL'ATTACCO INFATTI ABBIAMO PRESO GOL SOLO SU CONTROPIEDE. PER ME BRAVA - VOTO 6,5
TUVE:
NPN HAI GIOCATO MALE MA SEI GIU' DI CONDIZIONE - UNA COSA DEVI IMPARARE A MARCARE NON DEVI MARCARE L'AVVARSARIA STANDOLE DAVANTI MA DIETRO. DETTO QUESTO HAI GIOCATO UNA PARTITA ONESTA MA HAI VISTO COME FATICAVI A TIRARE? TI SEI FATTA MALE PECHE' SENZA ALLENAMENTO SENZA FARE RISCALDAMENTO ADEGUATO E CON IL FREDDO CHE C'ERA I MUSCOLI NE RISENTONO. A PROPOSITO COME VA? - VOTO 6+++
ASPETTO CRITICHE COSTRUTTIVE DA PARTE VOSTRA - DISCUTERE E' SEMPRE BELLO E SERVE A MIGLIORARE
NON COMMENTO IL VOTO..ANZI MI SAREI DATA 5.
Ma faticavo a tirare????
ho tirato 2 volte 1 nel primo tempo e 1 nel secondo...forse hai sbagliato persona
Per l'allenamento guarda che io gli ho fatti tutti...come le altre... e mi sono fatta male perchè mi si è girata la caviglia e sono caduta...
per il resto ho giocato male...come si diceva ieri sera...mancano gli stimoli.
Ma faticavo a tirare????
ho tirato 2 volte 1 nel primo tempo e 1 nel secondo...forse hai sbagliato persona
Per l'allenamento guarda che io gli ho fatti tutti...come le altre... e mi sono fatta male perchè mi si è girata la caviglia e sono caduta...
per il resto ho giocato male...come si diceva ieri sera...mancano gli stimoli.
PAZZA10- Messaggi : 2565
[quote="10"]NON COMMENTO IL VOTO..ANZI MI SAREI DATA 5.
Ma faticavo a tirare????
per il resto ho giocato male...come si diceva ieri sera...mancano gli stimoli.[/quotebeh un paio o anche tre tiri gli hai quasi ciccati, ma mia cara gli stimoli dovete farveli venire voi, lasciate perdere tutto il resto (si parla di squadra ovviamente) e quando siete ad allenamento pensate ad allenarvi bene divertendosi, cioè si fa una buona ora di esercizi ben fatti e poi ci si lascia andare è meglio un esercizio fatto bene per 5 minuti che un fatto male per un'ora. so che non sarai d'accordo ma le prime a farvi venire gli stimoli dovete essere voi, lasciate perdere le diattribe interne (e non ditemi che non ce ne sono altrimenti contereste delle musse) e quando siete in campo ognuna si concentri sulla partita e quando una sbaglia ditele brava lo stesso poi a fine partita se ne parlerà caso mai. Cosa ne pensi? il tuo parere mi interessa molto.
Ma faticavo a tirare????
per il resto ho giocato male...come si diceva ieri sera...mancano gli stimoli.[/quotebeh un paio o anche tre tiri gli hai quasi ciccati, ma mia cara gli stimoli dovete farveli venire voi, lasciate perdere tutto il resto (si parla di squadra ovviamente) e quando siete ad allenamento pensate ad allenarvi bene divertendosi, cioè si fa una buona ora di esercizi ben fatti e poi ci si lascia andare è meglio un esercizio fatto bene per 5 minuti che un fatto male per un'ora. so che non sarai d'accordo ma le prime a farvi venire gli stimoli dovete essere voi, lasciate perdere le diattribe interne (e non ditemi che non ce ne sono altrimenti contereste delle musse) e quando siete in campo ognuna si concentri sulla partita e quando una sbaglia ditele brava lo stesso poi a fine partita se ne parlerà caso mai. Cosa ne pensi? il tuo parere mi interessa molto.
beh certo che gli stimoli me li devo cercare da sola...ma non è il periodo giusto per pensare al calcio...
devo pensare alla gestione casa!!
quindi l'entusiasmo calcio/voglia viene meno.
A me della gente che si ratella negli spogliatoi non me ne può fregare di meno...
ho solo urlato qualcosa alla Carla perchè mi da fastidio sentirmi urlare mentre gioco...me ne rendo conto se sbaglio e so ancha cosa avrei dovuto fare per no sbagliare..ma succede..
Preciso che non cel'ho con la carla..anzi mi dispiace anche avere risposto..ma sono impulsiva.
Ci vediamo domenica ad allenamento...serando di essere un numero decente visto che , a parte domenica scorsa, siamo sempre un numero risicato...
Ecco questa è l'unica cosa che mi fa incazzare!!!
siamo in 24 e siamo sempre max 10-12 ad allenamento...
Per me questo è un problema da affrontare.
Prossimo anno, forse io non ci sarò, ma se ci dovessi essere proporrei chi viene ad alenaento gioca se no panchina!
scegliere...la vita è fatta di scelte!!
basta spendere soldi inutili per gente che viene quando ne ha voglia.
saluti e baci
A me della gente che si ratella negli spogliatoi non me ne può fregare di meno...
ho solo urlato qualcosa alla Carla perchè mi da fastidio sentirmi urlare mentre gioco...me ne rendo conto se sbaglio e so ancha cosa avrei dovuto fare per no sbagliare..ma succede..
Preciso che non cel'ho con la carla..anzi mi dispiace anche avere risposto..ma sono impulsiva.
Ci vediamo domenica ad allenamento...serando di essere un numero decente visto che , a parte domenica scorsa, siamo sempre un numero risicato...
Prossimo anno, forse io non ci sarò, ma se ci dovessi essere proporrei chi viene ad alenaento gioca se no panchina!
saluti e baci
PRIMA SPERO CON IL CUORE CHE TU CI SIA ANCHE IL PROSSIMO ANNO10 ha scritto:beh certo che gli stimoli me li devo cercare da sola...ma non è il periodo giusto per pensare al calcio...
saluti e baci
POI LO SO CHE CI SONO I PROBLEMI PERSONALI MA COME HO DETTO: QUANDO SIETE IN CAMPO PERNSATE ALLA PARTITA E BASTA. CERTAMENTE I PROBLEMI PERSONALI CONDIZIONANO, DILLO A ME CHE COME TI HO GIA' DETTO VEDI CHE MI CAPITA. ORA BUONA SCIATA (BEATA TE) E SONO D'ACCORDO CON TE. CIAO VALE
sono d'accordo con tutto quello che avete detto... tuve quali sono gli stimoli che vorresti?
il cielo è sempre + blu..- Messaggi : 486
Data di iscrizione : 16.12.08
Secondo me soprattutto su un primo tempo dove si è retto bene non è il caso di rompere un equilibrio che c'era per fare per forza dei cambi, meglio una come la michi che corre e con grinta segue tutte...con lei non abbiamo preso un goal perchè comunque non perdeva le marcature...la ja ieri in effetti era un pò sottotono, sicuramente ha risentito della sosta...avrei fatto anch'io il cambio con la simo...per me la tuve non ha giocato male come dice...
son contento che siamo sulla stessa sintonia, grazieil cielo è sempre + blu.. ha scritto:Secondo me soprattutto su un primo tempo dove si è retto bene non è il caso di rompere un equilibrio che c'era per fare per forza dei cambi, meglio una come la michi che corre e con grinta segue tutte...con lei non abbiamo preso un goal perchè comunque non perdeva le marcature...la ja ieri in effetti era un pò sottotono, sicuramente ha risentito della sosta...avrei fatto anch'io il cambio con la simo...per me la tuve non ha giocato male come dice...
IMPOSSIBILE DA FARE.....10 ha scritto:Prossimo anno, forse io non ci sarò, ma se ci dovessi essere proporrei chi viene ad alenaento gioca se no panchina!
Ripeto....mettiamoci tutte una cifra e vedrai che la gente iniza a venirci.....
.......BASTA SCUSE!!!
AMMETTETELO.........AVETE PERSO PERCHE' NON GIOCO IO CON VOI!!
alli_grigua7- Messaggi : 3452
LA SOLITA MEGALOMANEalli_grigua99 ha scritto:.......BASTA SCUSE!!!
Giacomo ha scritto:LA SOLITA MEGALOMANEalli_grigua99 ha scritto:.......BASTA SCUSE!!!
il cielo è sempre + blu.. ha scritto:sono d'accordo con tutto quello che avete detto... tuve quali sono gli stimoli che vorresti?
Ma Fra ...capisci che i miei pensieri sono rivolti alla casa..quindi se già alla sera sono stanca in più ora ho ste cosa alla quale pensare..
non mi sento in una buona forma-psicofisica..e si sa quando si gioca male passano gli stimoli...niente contro la squadra sono solo cose mie..
mi sento molllllllllaaaaaaaaaaaaaaa
bravo jack..... x le tue pagelle!!!
brava fra, brava tuve ...e sopratutto brava miky!!!!!! brave!
YeLLoW 9 ..scisge..- Messaggi : 3835
vegni chi te fassu diventa dua10 ha scritto:il cielo è sempre + blu.. ha scritto:sono d'accordo con tutto quello che avete detto... tuve quali sono gli stimoli che vorresti?
Ma Fra ...capisci che i miei pensieri sono rivolti alla casa..quindi se già alla sera sono stanca in più ora ho ste cosa alla quale pensare..
non mi sento in una buona forma-psicofisica..e si sa quando si gioca male passano gli stimoli...niente contro la squadra sono solo cose mie..
YeLLoW 9 ..scisge.. ha scritto:bravo jack..... x le tue pagelle!!!
Ally grigua= tanta tecnica
10 ha scritto:il cielo è sempre + blu.. ha scritto:sono d'accordo con tutto quello che avete detto... tuve quali sono gli stimoli che vorresti?
ah no tuve io avevo capito che ieri si parlava che mancano gli stimoli, credevo fosse una cosa che valeva x tutte, ho capito male scusa. E' normale che ci siano momenti nella vita + pesanti + stressanti e che non ci fanno stare sereni... ma non devi abbatterti, deve essere un divertimento e niente di più, certo se ci sono delle soddisfazioni siamo + contente, ma è uguale, cerca di prenderlo come l'unico momento dove ti puoi rilassare e divertire....e comunque ti ripeto non hai giocato male, anzi...
.......a sparare BELINATE!!!!!!!!vale15...a biscia ha scritto:Ally grigua= tanta tecnica
Ora dico la mia. Nel secondo tempo, mi pare fosse la 5, non riuscivo più a contenerla. Forse l'hanno spostata rispetto al primo tempo. A centro campo noi eravamo assolutamente sguarnite. Secondo me dovremmo tirare di + e pressare di +, senza lasciare tanti metri tra noi e le avversarie. Abbiamo avuto 5 minuti di smarrimento. Almeno nei miei confronti mi sono sembrate avversarie corrette.
Per le polemiche su ciò che viene detto dagli spalti, io non mi sono accorta di nulla, e raramente sento voci: è già tanto se sento il mister.
Un grazie in particolare a Grigua e Anna che sono venute a vederci (è venuta anche Carla, ma lei è d'uso che venga).
Per le polemiche su ciò che viene detto dagli spalti, io non mi sono accorta di nulla, e raramente sento voci: è già tanto se sento il mister.
Un grazie in particolare a Grigua e Anna che sono venute a vederci (è venuta anche Carla, ma lei è d'uso che venga).
brava lucy dobbiamo pressare un pò di più, ma nel secondo tempo c'è molta stanchezza, probabilmente come dice jack c'è bisogno di + allenamento...e comunque loro hanno spostato i ruoli in avanti e quelle in avanti del secondo tempo erano + veloci...negli spalti per te che non hai sentito non è successo nulla, bisogna vedere da che prospettiva si guardano le cose...se da fuori ti dicono "dai.. non così...ma perchè non l'hai passata lì o la', copri o corri" non credo siano insulti o voler dare addosso alla squadra come ha detto la barbara...può essere un modo per spronare o comunque di far capire gli errori, certo che in campo stai perdendo e ti girano un pò le balle sentendosi dire che hai sbagliato, anche perchè penso che uno lo sa da sola di aver sbagliato....la polemica l'ha fatta la barbara con la carla....ma si sa che la barbara è un pò paranoica e pensa che tutti ce l'abbiano con lei ... comunque penso che quando entri e si prendono 5 goal di fila perchè tu non riesci a tenere la marcatura come invece michela faceva devi stare solo che zitta e cercare di impegnarti e migliorare invece di lamentarsi e dare sempre la colpa agli altri....dagli spalti non ci sono stati insulti ne parolacce, ma non ti possono neanche dire "come sei brava se comunque non lo sei in quel momento"....lucy tu non potevi mica fare tutto da sola.. a parte la tuve che ti aiutava dalla sua parte, chi c'era?? ok che corri come una lippa e che sei ringhio ma non puoi fare l'ultimo difensore, coprire il centro campo e la fascia........ è inutile che poi qualcuno si lamenti o dia la colpa agli spalti... anche perchè come dice jack se sei concentrata nella partita non senti niente, come hai detto tu giustamente che fra un pò non senti neanche il mister...... scusate il monologo ma quel che è giusto è giusto.... ah e sia chiaro non è per difendere la carla o la talpa perchè non hanno bisogno di essere difese, ma è quello che penso....ciao ciao
Pagina 22 di 38 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38
Pagina 22 di 38