LE GEO RICETTE
3 partecipanti
LE GEO RICETTE
eh apriamola 'sta discussione sulle ricette.................
alli_grigua7- Messaggi : 3452
Data di iscrizione : 29.02.08
Età : 34
Località : villaggio dei puffi, fungo n°7
Re: LE GEO RICETTE
E brava Alli! Chi comincia con la sua ricetta?
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
Età : 48
Località : qui da me
Re: LE GEO RICETTE
INGREDIENTI
200g cocco rapè
100g zucchero a velo
1 bustina vanillina,
100g burro a t. ambiente (o ricotta)
PER LA GLASSA
300g cioccolato fondente
100g burro
In una ciotola mescolare cocco, zucchero a velo, vanillina e burro, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.
Formare delle palline, sistemarle su un vassoio coperto con carta da forno e trasferire nel congelatore.
Quando le palline di cocco saranno congelate, procedere con la preparazione della glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro insieme. Tuffare le palline congelate nella glassa, con l'aiuto delle
forchette. Sgocciolare il cioccolato in eccesso e metterle su carta da forno.
Il contrasto tra freddo e caldo farà indurire molto rapidamente la glassa. Conservare in frigo.
200g cocco rapè
100g zucchero a velo
1 bustina vanillina,
100g burro a t. ambiente (o ricotta)
PER LA GLASSA
300g cioccolato fondente
100g burro
In una ciotola mescolare cocco, zucchero a velo, vanillina e burro, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.
Formare delle palline, sistemarle su un vassoio coperto con carta da forno e trasferire nel congelatore.
Quando le palline di cocco saranno congelate, procedere con la preparazione della glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro insieme. Tuffare le palline congelate nella glassa, con l'aiuto delle
forchette. Sgocciolare il cioccolato in eccesso e metterle su carta da forno.
Il contrasto tra freddo e caldo farà indurire molto rapidamente la glassa. Conservare in frigo.
alli_grigua7- Messaggi : 3452
Data di iscrizione : 29.02.08
Età : 34
Località : villaggio dei puffi, fungo n°7
Re: LE GEO RICETTE
Cacchio! Mi viene l'aquolina in bocca...
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
Età : 48
Località : qui da me
Re: LE GEO RICETTE
le ho fatte..vengono buone
alli_grigua7- Messaggi : 3452
Data di iscrizione : 29.02.08
Età : 34
Località : villaggio dei puffi, fungo n°7
Re: LE GEO RICETTE
Ricetta per le penne all'arrabbiata:
Prendete4 etti di penne o mezze penne rigate (tengono meglio il sugo). Mettetele dentro ad una pentola e chiudete con il coperchio. a questo punto cominciate a dire:
Siete disgustose, ma chi vi ha comprato, non valete nulla, sono meglio gli spaghetti, fate schifo. A questo punto le penne dovrebbero essere ben ben arrabbiate.
Prendete4 etti di penne o mezze penne rigate (tengono meglio il sugo). Mettetele dentro ad una pentola e chiudete con il coperchio. a questo punto cominciate a dire:
Siete disgustose, ma chi vi ha comprato, non valete nulla, sono meglio gli spaghetti, fate schifo. A questo punto le penne dovrebbero essere ben ben arrabbiate.
Giacomo- Messaggi : 2502
Data di iscrizione : 05.03.08
Località : sori
Re: LE GEO RICETTE
Altra ricetta
Come cuocere i pesci senza fuoc e senza olio:
Si prendono 8 pesci e si mettono in una padella, quindi si coprono con un coperchio:
Si chiamano due Carabinieri. a questo punto punto i Carabinieri bussano sul coperchio della padella, i pesci rispondono: "Chi è?" "Carabinieri" ed i pesci " Ah siamo fritti"
Come cuocere i pesci senza fuoc e senza olio:
Si prendono 8 pesci e si mettono in una padella, quindi si coprono con un coperchio:
Si chiamano due Carabinieri. a questo punto punto i Carabinieri bussano sul coperchio della padella, i pesci rispondono: "Chi è?" "Carabinieri" ed i pesci " Ah siamo fritti"
Giacomo- Messaggi : 2502
Data di iscrizione : 05.03.08
Località : sori
Re: LE GEO RICETTE
Jack, grazie! Devo provarle le tue ricette!!!
Miky bau- Messaggi : 1785
Data di iscrizione : 03.03.08
Età : 48
Località : qui da me
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